Receita Brie e Tapioca

Receita do chef Daniel Hollanda, do Restaurante Olimpo, em Charitas, em Niterói

brie com ricota_Evelen Gouvêa (2).jpg

Receita:

Brie & Tapioca

Ingredientes:

150g de queijo Brie de boa qualidade cortado em cubos (2x2cm).

1 ovo batido

50g farinha de trigo

100g farinha Panko

50g tapioca grossa

Sal e pimenta

Preparo:

Misture a farinha Panko com a tapioca grossa e tempere com sal e pimenta.

Passe os cubos de queijo na farinha de trigo e retire o excesso. Leve diretamente ao ovo batido e envolva bem. Retire o excesso e empane com a mistura de panko e tapioca.

Frite em óleo a 160°c até dourar (aproximadamente 40 segundos)

Sirva com geleia de pimenta.

Serviço:

Restaurante Olimpo

Av. Quintino Bocaiúva, s/nº – Estação Hidroviária de Charitas, 2º Piso – Charitas – RJ.

Tel: (21) 2711-0554.

Horário: Segunda a sábado, 12h à 01h / Domingo: 12h às 19h.

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